Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Налоговый Беспредел
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Проверки деятельности предпринимателей
Andreich
14.10.10 у меня была проверка из налоговой. Проверив мои разрешительные документы и ничего не найдя начали рыть дальше под меня, и прикопались к моей прошлой деятельности, а в прошлом у меня был вид деятельности (Организация грузо-перевозок КВЕД 63.40.0 и сдача в аренду недвижимости КВЕД 70.20.0) . и 50% моего дохода составляла организация перевозок . За то что я не предоставил договора по сделкам мне насчитали 27000 грн по ст.13 Декрета Кабинета Министров " Про прибутковий податок з громадя" №13-92 від 26.12.1992 р., пп.4.2.8 п.4.2 ст.4, пп.3.1.3 п.3.1 ст.3, пп.9.12.1 та 9.12.2 п.9.12 Закону Уркаїни "Про податок з доходів фізичних осіб" із змінами та доповненнями №889-IV від 22.05.2003 р. Всё это аргументировали, что я занимаюсь посреднической деятельностью а не организацией. На имя начальника налоговой я написал заявление с просьбой отменить штраф, так как я занимался именно организацией, а не посредничеством и описал суть своей деятельности по КВЭДУ, но мне всёравно отказали и штаф оставили.

Прошу, Вас посоветовать мне как действовать дальше, может есть еще какой нибудь способ им объяснить, что я не занимался поредничеством.
hropl
Воспользуйтесь сервисом газеты «Авизо» на сайте http://aviso.dp.ua в разделе «Клиентам»
laugh.gif
deivan
когда была эта "прошлая деятельность"?.. если больше трех лет прошло - то не имеют права грызть.

кстати, вы ЧП на ЕН или на общей?..
КЛЕР
19.10.2010

Прокуратурою Гуляйпільського району (Запорізька обл.) завершено досудове слідство та направлено до суду кримінальну справу відносно державного податкового інспектора відділу оподаткування фізичних осіб районної ДПІ, яка вчинила службове підроблення, –за ознаками злочинів, передбачених ст.366 ч.1 та ст.364 ч.3 Кримінального кодексу України.

Встановлено, що 21 травня цього року інспектор з метою нарощування статистичних показників склала фіктивний акт перевірки питань дотримання вимог трудового законодавства - без фактичного виїзду на об’єкт - одного з приватних підприємців, за період з 1 січня по 21 травня. На підставі цього нарахувала податків та штрафних санкцій на суму понад 7 тисяч гривень – незважаючи на те, що на податковий облік підприємець взятий лише…19 травня 2010 року.

Прес-служба прокуратури Запорізької області - http://www.przo.zp.ukrtel.net/

И кто еще сомневается в действиях фискалов?
7133
Это надо быть не просто дебилом, не знающим законодательства, но и полностью психически-ненормальным, чтобы не иметь чувства собственного самосохранения, чтобы так тупо себя подставлять!!!
Полная деградация работников госслужбы!!!
Берут на службу ..млять дебилов!!! А народ страдает!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.