Я и мой муж предприниматели на ЕН+НДС, работаем в одном помещении, я у него типа арендую торговую площадь. С 21.08 по 6.09 у него была плановая налоговая проверка, потом ее продлили на 5 дней, а после приостановили, у них еще осталось 2 невыкорыстаних дня, т.е. теоретически они могут возобновить ее во второй половине октября (не більше 30 робочих днів)
Теперь по сути.
В ходе проверки инспекторша кроме всего прочего просила инвентаризацию на 30.06.2010., мы воспользовавшись советом с этого форума отписались "сейчас уже другой период и он не входит в проверяемый период"
Сейчас вызывают уже меня в налоговую и вручают повидомлення про мою плановую проверку с 6.10. и проверяемый период с 1.07.2008 по 30.09.2010.
Вопрос1. Отмазка про другой период уже не прокатит? Возможно наложение одной проверки на другую не случайно?
Вопрос2. Как они будут проверять 3 квартал, если отчет по НДС я буду делать только в ноябре и документы за этот период мне будут нужны. В законодательстве нигде не нашла про возможные сроки между концом проверяемого периода и датой начала проверки.
Вообщем, наверное, нас обложили