Цитата(LenaEl-Leyl @ Sep 17 2010, 02:50 PM)

У меня проблема: забыла до 15.09.2010 подать заявление об аннулировании ЕН !!!
Так как я ухожу в декрет и фактически деятельности не буду вести, физически не смогу платить ЕН + ПФУ !!!
Посоветуйте, может какие есть лазейки в законодательстве, а то Указ о ЕН такой конкретный
Может начать процедуру ликвидации, но я не вела Книгуф.10, а геологи могут ее запросить для закрытия.
Вобщем капец !!!
Везде свои трактовки закона - сын закрывается и по этому пришли 14.09.10 г. с заявлением, сказали что можно и позже лиш бы в сентябре зашли к госрегистратору и там подали заявление сентябрем и тогда не нужно будет платить за октябрь и за ЕН и в ПФ. Спрашиваю, а что за срок до 15.09.?, вродле по Закону так., говрят что это если приостановить деятельность. Я то понимаю что это бред, ну раз это говорят геологи, то согласился (были свои тонкости и необходимость протянуть до 30.09.) В госрегистратора как написали заявление, то следующие 2 мес. ничего и никому платить не нужно это точно. Кеигу восстановить можно, если там нет закупки товара, знакомый надавал послуги по ремонту ПК, то тихонько набрал услуг по поданных сумах Деклараций, заполнил новую (до этого он написал в милицию заявление что украли с машины ) и все прошло на ура. Подумайте