Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите!!!
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Налогообложение > Упрощенная система налогообложения
natavin
Подскажите, пожалуйста, когда то слышала, что если у ЧП объем купли/продажи по одной операции равен или больше 50 тысяч грн., то необходимо дополнительно отчитываться, по какой-то форме. Если кто знает об этом, скиньте ссылку, где об этом можно почитать. Заранее благодарю за ответ!
nebo
Первый раз слышу blink.gif
КЛЕР
Где-то на форуме обсуждалось и были ссылки по финмониторингу, поищите - там действительно идет речь о проводке операций на большие суммы.

Для начала посмотрите - http://www.vestnikao.com.ua/news/2008-09-26-744
natavin
Цитата(КЛЕР @ Sep 7 2010, 08:11 AM) *
Где-то на форуме обсуждалось и были ссылки по финмониторингу, поищите - там действительно идет речь о проводке операций на большие суммы.

Для начала посмотрите - http://www.vestnikao.com.ua/news/2008-09-26-744

Спасибо большое за подсказку! Нашла! smile.gif
buran
Подскажите, может ли быть поводом для проверки переход с ЕН на ОС с целью подачи нулевых отчётов. По закону конечно же нет. Имеется ввиду, не захочет ли налоговая отбить штрафами при проверке недополученный за квартал ЕН, НДС и пенсионные.
Inet
Цитата(buran @ Sep 8 2010, 01:11 PM) *
Подскажите, может ли быть поводом для проверки переход с ЕН на ОС с целью подачи нулевых отчётов. По закону конечно же нет. Имеется ввиду, не захочет ли налоговая отбить штрафами при проверке недополученный за квартал ЕН, НДС и пенсионные.

Судя из жизни, многие сейчас спешат сдать Св-ва единого до 15 сентября, вроде как принимают без вопросов, а как дальше? wink.gif
cashbob
?
Inet
Цитата(cashbob @ Sep 8 2010, 02:06 PM) *
Вопрос:
Заканчивается проверка, ЧП ОС+НДС
Продажа только по безналу
В одном квартале заполняя книгу случайно записали лишние 5000грн.
Инспектор сначала предложила написать, что прдали за нал, на мой ответ "нафик мне пятикратка за кассовый аппарат"
сказала что они все равно будут это считать продажей за нал
Я понимаю, что она торгуется (ничего другого больше пока не нашла)
Что то подскажут корифеи?

Переходите в раздел проверок. Корифеи там тусят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.