Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Допоможіть!!!
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Налогообложение > Упрощенная система налогообложения
Лисичка
Я недавно зарееструвалася ФОП, свідоцтво платника единого податку з ДПА ще не забирала.
Збираюсь займатись роздрібною торгівлею продовольчими та непродовольчими товарами через магазин. Але в тому приміщенн яке збираюсь орендувати, власники будуть робити ремент 4-5 місяц в, тобто цей час я не буду здійснювати підприємницьку діяльність.
Чи потрібно мені цей час платити єдиний податок, чи може можна тимчасово припинити підпри мницьку діяльність. Як бути в такому випадку???
mars
Единый налог платить все равно необходимо, отказатся от него можно только на 4 квартал подав заявление в ГНИ до 15.09.2010., ищите другое помещение.....
Лисичка
Цитата(mars @ Aug 3 2010, 10:15 AM) *
Единый налог платить все равно необходимо, отказатся от него можно только на 4 квартал подав заявление в ГНИ до 15.09.2010., ищите другое помещение.....

Пошук другого приміщення займе не менш часу ніж ремонт sad.gif
А які звіти здавати по єдиному податку, якщо прибутку не буде весь цей час??????????
bekas
Цитата(Лисичка @ Aug 3 2010, 10:22 AM) *
А які звіти здавати по єдиному податку, якщо прибутку не буде весь цей час??????????

Все тоже самое, как если бы прибыль была.
Хохлушка
Вам не нужно было становиться на единый.Просто взять единый в другом квартале.А теперь нужно платить,в отчетах если нет деятельности -нолики.
Лисичка
А на единому податку можна здавати пусти квартальній звіт????? В мене його приймуть????
Андрей 1973
Цитата(Лисичка @ Aug 3 2010, 11:00 AM) *
А на единому податку можна здавати пусти квартальній звіт????? В мене його приймуть????

ДА! Там цифры (на ЕН) вообще не важны, ни на что не влияют, если за год до 500тыс.
Лисичка
Дякую за допомогу!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.