Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЕН и внешнеєкономическая деятельность????
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Налогообложение > Упрощенная система налогообложения
Dikkens
Добрый день всем. Просветите неученого.

Я СПД на ЕН. Хочу заключить лицензионный договор с автором книги и получить право издании этой книги в Украине.
Автор живет в России, лицензионный договор в рублях. Сумма небольшая - около 3000 руб (800 грн), но в рублях.

Можно ли на ЕН заниматься ВЭД? Можно ли провести такой платеж не нарушая законодательства Украины? как и где можно проконсультироваться по этому поводу?

Спасибо за ответы!
Olga business-consultant
Цитата(Dikkens @ Jul 22 2010, 03:16 PM) *

Я СПД на ЕН. Хочу заключить лицензионный договор с автором книги и получить право издании этой книги в Украине.
Автор живет в России, лицензионный договор в рублях. Сумма небольшая - около 3000 руб (800 грн), но в рублях.

Можно ли на ЕН заниматься ВЭД? Можно ли провести такой платеж не нарушая законодательства Украины? как и где можно проконсультироваться по этому поводу?

Спасибо за ответы!

ВЭД на едином разрешен. Деньги получите безналом в украинской гривне.Вот только как с авторскими правами не знаю,а с налогами все спокойно.
СПД Сергей
Цитата(Dikkens @ Jul 22 2010, 05:16 PM) *

Спасибо за ответы!

Обратите внимание что вы должны успеть до 31.12.2010.
Если примут налоговый кодекс все ЕН не могут заниматься ВЭД.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.