Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Единщики-перевозчики
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Налогообложение > Упрощенная система налогообложения
umtz
ФОП, единый налог, нерегулярные пассажирские перевозки.
Может есть братья по такому же виду деятельности. Поделитесь опытом ведения кн.10.
Интересует вопрос о КУРО: какие документы про оплату услуг вы даете заказчику?
Я веду куро на каждый автомобиль и пишу там выручку за каждый рейс, по выписанным расчетным квитанциям. РК не зарегистрированные в ДПА, т.к. вроде единщикам не нужно, используются как расчетный документ, т.к. другой формы не предусмотрено. Эти же суммы переношу в кн.10. Подскажите , кто сталкивался с таким? все ли верно? Скоро будет проверка, СПД уже с 2004 года - никто не приходил. Хочу подготовиться заранее.

Leka
Цитата(umtz @ May 31 2010, 11:01 AM) *
Может есть братья по такому же виду деятельности. Поделитесь опытом ведения кн.10.
Я веду куро на каждый автомобиль и пишу там выручку за каждый рейс, по выписанным расчетным квитанциям. РК не зарегистрированные в ДПА, т.к. вроде единщикам не нужно, используются как расчетный документ, т.к. другой формы не предусмотрено. Эти же суммы переношу в кн.10. Подскажите , кто сталкивался с таким? все ли верно? Скоро будет проверка, СПД уже с 2004 года - никто не приходил. Хочу подготовиться заранее.

здравствуйте!у меня был ЧП на едином и торговал пивом,но я регистрировала все равно квитанции и каждый месяц отчитывалась и заполняла книгу по РРО....уточните в налогой на консультации на всякий сучай
Olga business-consultant
Цитата(umtz @ May 31 2010, 11:01 AM) *

Договор,акт выполненых работ( с указанием километража) и товарный чек при наличных расчетах.Товарный чек в ГНИ не регистрируется,не путайте с торговлей подакцизными товарами!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.