Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: отчет по единому налогу с непривильным вмдом деятельности
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Налогообложение > Упрощенная система налогообложения
ирэна
помогите пожалуйста.
сложилась такая ситуация, подруга приняла дела у чп и обнаружила, что чп подавал отчеты в 2009 году с непривильным видом деятельности ( ему ктото распечатал заполеный бланк, он только сумы вписывал). правильные все данные, кроме вида деятельности. подскажите, что делать. в налоговой сказали:
1. что этот вид отчета не предусматривает коректировку
2. че вы паритесь, если этого никто не заметил, до сих пор, то может и не заметят.
но прикол в том, что у чп нет такого вида деятельности в списке видов деятельности, как инспектор принимала и вводила отчет, причем, что инспектор который к которому прикреплен чп каждый квартал подписывала такой отчет.
интересует :
1. это очень важно или нет?
2. исправлять или нет?
3. что будет если не исправить?
yasik_k
я думаю что.... если инспектор подписывала, и вносила в комп, то лучше ничего не трогать, только теперь подавать правильные отчеты, и не акцентировать на этом внимания, особенно в налоговой.
ирэна
я один раз здала отчет без кодов, просто сказала, что забыла и инспектор приняла. но лучше бы знать точно. боюсь если будет проверка, то возможны ли каки ето последствия.
За_Порижанка
Цитата(ирэна @ Apr 20 2010, 08:22 AM) *
помогите пожалуйста.
сложилась такая ситуация, подруга приняла дела у чп и обнаружила, что чп подавал отчеты в 2009 году с непривильным видом деятельности ( ему ктото распечатал заполеный бланк, он только сумы вписывал). правильные все данные, кроме вида деятельности. подскажите, что делать. в налоговой сказали:
1. что этот вид отчета не предусматривает коректировку
2. че вы паритесь, если этого никто не заметил, до сих пор, то может и не заметят.
но прикол в том, что у чп нет такого вида деятельности в списке видов деятельности, как инспектор принимала и вводила отчет, причем, что инспектор который к которому прикреплен чп каждый квартал подписывала такой отчет.
интересует :
1. это очень важно или нет?
2. исправлять или нет?
3. что будет если не исправить?

Сдайте уточненку с письмом. В письме: в связи с тем, что в отчете...неверно указан вид д-ти..., а нужен такой-то, прошу принять уточненный отчет. А на самом отчете сверху напишите "Уточненный" Если налоговая отказывается принимать - отошлите письмом с уведомлением о вручении. Лично у меня принимали уточненки по ЕН неоднократно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.