Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вызов налоговой милиции
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Проверки деятельности предпринимателей
MURK@
Здравствуйте! Я на ЕН+НДС. Хотелось бы узнать принесли в 15.04.10 виклик, чтобы явился в главную податков. милицию 19.04.10г... Когда парень его вручал, на вопрос по какому вопросу не ответил, говорит не знаю. Может кто подскажет, что могут спрашивать? ли это могут вручить на проверку направление? очень жду ответа.
Хохлушка
Могут спрашивать что угодно.Это как-то может быть связано с Вашим бизнесом,а может и нет.Если решите пойти,говорите мало.Не знаю,не помню,не могу обещать.Менты они и в Африке менты!Удачи!
Luha
Цитата(MURK@ @ Apr 17 2010, 12:56 PM) *
Здравствуйте! Я на ЕН+НДС. Хотелось бы узнать принесли в 15.04.10 виклик, чтобы явился в главную податков. милицию 19.04.10г... Когда парень его вручал, на вопрос по какому вопросу не ответил, говорит не знаю. Может кто подскажет, что могут спрашивать? ли это могут вручить на проверку направление? очень жду ответа.

Обычно разговаривают о благотворительной помощи "детям Африки"
Syroega
Цитата(MURK@ @ Apr 17 2010, 12:56 PM) *

Приведите полный текст запроса. Вполне возможно, можно вообще послать подальше и никуда не ходить smile.gif
MURK@
Виклик.
написано, зявитися до головного відділу податкової міліції ДПІ в м.Суми вул.Покровька Площа,2 кім.212 до старшого оперуповноваженого ФИО, при собі мати паспорт або інший документ що освідчує особу. Печать стоит подпись...

На вопрос когда вручался виклик, ответа не дали по какому вопросу...
Luha
Каким видом деятельности Вы занимаетесь? И была ли у Вас в ближайшем времени документальная проверка? Может проверяли Ваших контрагентов?
Syroega
Цитата(MURK@ @ Apr 17 2010, 04:08 PM) *
Виклик.
написано, зявитися до головного відділу податкової міліції ДПІ в м.Суми вул.Покровька Площа,2 кім.212 до старшого оперуповноваженого ФИО, при собі мати паспорт або інший документ що освідчує особу. Печать стоит подпись...
На вопрос когда вручался виклик, ответа не дали по какому вопросу...

Права налоговой милиции изложені в ст.22 ЗУ "Про державну податкову службу в Україні". В общих чертах- если вызывают, но должны сослаться на расследуемое уголовное дело, указать его рег.№ и т.п. А просто так, в гости, можете сходить по желанию smile.gif
Если же решите не ходить, то лучше дать письменный ответ. Так мол и так, нарушены такие-то статьи закона, при надлежащем оформлении обязуемся, всегда ваши.... smile.gif
Хохлушка
Если все-таки пойдете обязательно журнал проверок.Хотя они упираются и не хотят подписываться,настаивайте.Если не нужно брать никаких документов,будут клянчить деньги,напишете пояснення и всех делов...
Syroega
Цитата(Хохлушка @ Apr 17 2010, 08:31 PM) *
Если все-таки пойдете обязательно журнал проверок.Хотя они упираются и не хотят подписываться,настаивайте.Если не нужно брать никаких документов,будут клянчить деньги,напишете пояснення и всех делов...

Так вроде не на проверку вызывают smile.gif Так, поговорить smile.gif
Хохлушка
Все ,что касается Вашей деятельности-это уже проверка Вашей деятельности.Поговорить не вызывают,поговорить сами люди друг к другу ходят! rolleyes.gif Вот я вспомнила свой последний разговор.
-В районной податковой администрации считаю,что ваша фирма МОЖЕТ платить больше налогов,чем сейчас.
-Да Вы что!!!!!!!!!!!!!
-Ну???
-Что ????
- А Вы????
-Мы так не считаем...
Написала,что мировой финансовый кризис и не стабильная политическая ситуация не позволяют оправдать надежды района...
Думала он меня сожрет,пока читает!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Короче,порвал прямо при мне и больше не вызывал!!!
ph34r.gif
Жека
Цитата(Syroega @ Apr 17 2010, 11:39 PM) *
Так вроде не на проверку вызывают smile.gif Так, поговорить smile.gif

Из собственного опыта - не ходить! (если конечно полностью передано содержание повестки)

было бы что-то серьезное - указали бы в содержании "Повестки".

поговорить на тему - "Миниминизаторы злостные"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.