Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предпринимательство в частном секторе
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Проверки деятельности предпринимателей
Тарас
Подскажите пожалуста. Я занимаюсь сварочными работами арендуя место на одном предприятии Киева. Хочу уйти от аренды, купить участок в частном секторе под Киевом поставить там наподобии гаражного бокса на 200-250 метров кв., и заниматься производством как фирма ООО. Могу ли я в последствии при оформлении лицензий и разрешений ссылатся на данный участок. (Он в частном секторе среди частных домов). Какие документы регламентируют данный вопрос.
Seleznyov
Вы зашли не в ту ветку форума. Переадресуйте вопрос в "Регистрация и разрешительная система"

Прежде чем разбираться в законах - научитесь разбираться в терминологиию

Какой вопрос - такой ответ!
Инна
Цитата(Тарас @ Mar 19 2010, 05:04 PM) *
Подскажите пожалуста. Я занимаюсь сварочными работами арендуя место на одном предприятии Киева. Хочу уйти от аренды, купить участок в частном секторе под Киевом поставить там наподобии гаражного бокса на 200-250 метров кв., и заниматься производством как фирма ООО. Могу ли я в последствии при оформлении лицензий и разрешений ссылатся на данный участок. (Он в частном секторе среди частных домов). Какие документы регламентируют данный вопрос.

нельзя. Участок, который вы купите среди жилых домов, будет с назначением "Проживание и ведение личного хозяйства" (за точность слов не ручаюсь). Построить завод/автомастерскую/др. вам никто не разрешит. И будут правы. Если бы кто-то из моих соседей решил такое учудить я бы приложила максимум усилий, чтобы это у него не получилось.
7133
Да еще и земресурсы придут и штраф нарисуют! немаленький!! за нецелевое использование земли!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.