Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Направление на проверку
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Проверки деятельности предпринимателей
Seleznyov
Вот с такими "направлениями" к нам приходят на проверки.

Там есть исправления сделанные шариковой ручкой. Это не я, это они с таким направлением пришли
Sim-Sim
с таким направлением их можно послать...
недавно был аналогичный случай:
на кануне Нового года пришли с внеплановой поверкой с областного ОБЭП, поверять наличие лицензионного ПО. На направлении строки были заполнены различной ручкой и почерком (было видно, что куда и к кому заполнялось на ходу). На просьбу предпринимателя снять ксерокопию с направления ответили отказом, дать телефон начальника, который направил на проверку тоже отказ. Видя, что попали не совсем "на арапа" написали, что нарушения не выявлены и удалились.
VaVa
Цитата(Seleznyov @ Mar 9 2010, 03:24 PM) *
Вот с такими "направлениями" к нам приходят на проверки.

Там есть исправления сделанные шариковой ручкой. Это не я, это они с таким направлением пришли

жесть... mad.gif
а почему там нет требований предоставить результаты анализов с 2007 по 31.01.10??? ph34r.gif
Nickolas
пункт 11, 13 и еще очень много вы просто не обязаны вести.
Что подразумевается под "документы на продукцию"?
Seleznyov
Цитата(Nickolas @ Mar 11 2010, 04:24 PM) *
пункт 11, 13 и еще очень много вы просто не обязаны вести.
Что подразумевается под "документы на продукцию"?

Что бы всем было понятно, то я по этой "писульке" не допустил к проверке именно следователя прокуратуры Хрюкалова. он на меня обиделся и наслал на меня СЭС и пожарных. Сэс я просто послал. Пожарных я допустил к проверке. Инспектор - мужик там классный. Я с ним договорился что он мне выписывает предписании на 30 дней я его делаю и всё. Он так и поступил. В предписании написал что:

1. Нет огнетушителя.
2. Не проводится инструктаж с реализатором.
3. Не зделан замер сопротивления изоляции
4. оплавленная резетка(совсем чуть-чуть)

А договорился я с ним очень просто. "У тебя два варианта. Либо я тебя не допускаю к проверке и у тебя проблемы с прокурором. Либо я тебя допускаю к проверке и ты мне не штраф выписываешь, а минимальные нарушения и 30 дней на исправления." Беда Вся в том что у меня дозвила нет от пожарных.
Завтра - послезавтра вылажу акт от пожарной инспекции, что бы не выглядеть пустословом.
jas
Уточни, пожалуйста, как ты послал СЭС? А то не могу отвязаться от них.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.