oleg4888
20.02.2010, 01:23
пришла ко мне в магазин джинсовой одежды проверка из защиты прав. Те же люди, что и в прошлом году. Все их требования с прошлого раза выполнили. Это я так думал. Теперь им понадобилась информация о дате выпуска джинс на ценнике! Бред, по-моему! На все мои возражения-куча "умных" слов, ссылок на какие-то законы, по поводу моратория на проверки, опять же, ссылки на мою слабую осведомленность об этих законах, по их словам получается, что мораторий этот вообще для ресторанного бизнеса, а я не читал какую-то "поправку" и слабо разбираюсь в правах и обязанностях, короче, развели, по-моему! Пришлось башлять! Грозились переписать весь товар, и за каждую единицу "без даты производства" впаять по 85гр штрафа! Ну что было делать? Где можно прочитать доходчиво описанные требования к таким, как я? Не имея юр.образования, и не обладая достаточным свободным временем, как разобраться во всех хитросплетениях наших законов? Помогите, пожалуйста! Заранее благодарю!
Seleznyov
23.02.2010, 02:55
Хохлушка
23.02.2010, 07:21

А фамилию швеи не требовали???Искренне Вам сочувсвую!!Чес слово.
Настоятельно советую отомстить.Написать в их контору письмо"Прошу надати роз"яснення про необхідність вказування дати пошиву на джинсах.С вказанням на нормативні акти.Такі вимоги до мене пред"являли перевіряючі Петров та Васечкін під час перевірки від ----."
Думаю не ответят,но ходить перестанут.А у Вас хоть журнал проверок есть?
Поищите среди знакомых(или познакомтесь)с бухгалтером.Для экстренной помощи!!!А то прийдет наоговая и будет еще хуже.
Удачи!