Полная версия этой страницы:
Что за чёс?!
Seleznyov
18.02.2010, 14:20
Да сколько можно. не успел отмазаться от проверок на торговых точках( хлебный ларёк), как ко мне в пекарню пришла санстанция, как они говорят "По письму из прокуратуры о санитарно-эпидиолгическом состаянии города).
...........................................................................
Не успел дописать это сообщение на торговую точку пришла налоговоя........................................................
Это городской чёс!
А на другую пожарники.
ё-моё. Это твоя родина, сынок!
У всех не направления на проверки, а какието письма, которые в руки не дают(прочитать толком тоже нет). Удостоверение показывает одна из двух проверяющих. не занаю как у остальных. Я всех послал (НЕ в грубой форме)
Когда перестанут с нас собирать деньги на пополнение бюджета( или иннагурации) за счёт НАС.
Пускай ищут лохов!!!!!!!
Да не завидую я Вам, у меня предприятия налоговая милиция теребит, видите ли в декабре была маленькая налоговая нагрузка.
Ничего отстреляемся и Вы надеюсь тоже
Seleznyov
18.02.2010, 15:07
И ещё вот такая ситуация. Они на улице показали мне письмо, ксиву которую не записать, не запомнить не смог. после моих претензий они говорят что все материалы какие им нужны они собрали, засуньте свои выписки из закона в ........ "ноги в руки" и уходят.
Что мне можно сделать в такой ситуации. Ну сфотографировать на мобильник, что ещё? А сфотографировал, и что мне с этой фоткой делать. что это доказывает?
Объяните пожалуйста.
Могу только повторить - никакие письма не являются основанием для начала проверки!
ТОЛЬКО напрвление! И предупреждение за 10 дней!
Совет: а своих наемных работников (поскольку не оформляете их официально!) пристрожите и на крайняк запугайте, чтобы налево и направо БЕЗ ХОЗЯИНА не допускали проверки и тем более не писали никаких пояснень!! А то ...возомнили себя..хозяйками!
Хохлушка
19.02.2010, 14:14
Журнал проверок.У проверяющего направление ,ксиву переслюнявить,телефон начальника его спросить.Сразу перезвонить и спросить ,а правда ли что Пупкин работает???
Иначе нельзя.Будут не приходить,а жить у Вас останутся.
Если добро должно быть с кулаками,то ФОП с пулеметом!
Тоже самое сейчас началось у нас в городе... Ходят, осматриваются спрашивают кто хозяин... Оставляют телефончик... Имя-Отчество... просят звонить....
Ага... счас.....
Вот сижу... ищу инфу... могут прийти снова...
У меня такая же проблема.Как поступить?
Formac как я понял по советам, сделать страховку за сто гривень и забыть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.