Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИП Деклорация
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Налогообложение > Упрощенная система налогообложения
gho5te
Добрый день участники форума.
Я зарегистрировался как ИП, получил все документы, собераюсь заниматься продажей на интернет магазине, но немогу понять как происходит весь процес по уплате налогов. (регистрировался по упрощенке). В налоговой на все вопросы мне отвечают "Читай налоговый кодекс"
Скажите как подоётся отчетность?
В кокой срок нужно подавать?
Как составляется отчетность?

Я регистрировался примерно 3 месяца назад, но продажи так и не начел,
в этом случае мне поверят, что я еще нечего не продавал? И какие последствия меня ждут за неуплату налогов если не поверят smile.gif
Заранее спасибо!
Visp
не поверят плати налоги
yyyana
(gho5te @ Oct 29 2006, 03:04 AM)
Добрый день участники форума.
Я зарегистрировался как ИП, получил все документы, собераюсь заниматься продажей на интернет магазине, но немогу понять как происходит весь процес по уплате налогов. (регистрировался по упрощенке). В налоговой на все вопросы мне отвечают "Читай налоговый кодекс"
Скажите как подоётся отчетность?
В кокой срок нужно подавать?
Как составляется отчетность?

Я регистрировался примерно 3 месяца назад, но продажи так и не начел,
в этом случае мне поверят, что я еще нечего не продавал? И какие последствия меня ждут за неуплату налогов если не поверят smile.gif
Заранее спасибо!

Дааа, платить налоги прийдется, и , если на упращенке, то до 5 октября нужно было сдать отчет за квартал. Несдача отчета--170 грн
gho5te
Ух как все жестко, что же мне теперь делать? Бежать из страны :?
Может кто поможет с отчетом, хотя я не пойму что им подавать, если поправде еще нечего не продавалось и незакупалось, что мне в отчете указывать?
И подскажите если гдето статья для начинающих предпринимателей, ну или где можно посмотреть как составляются отчеты?
Что мне еще нужно знать или иметь в наличии, (например как простому продавцу газет в метро) тока я продаю через инет-магазин, весь товар дома, сам принимаю заказы и сам доставляю smile.gif.
Мария
Чтобы знать что делать, рекомендую приобрести методическое пособие по единому налогу, как его приобрести посмотри на сайте газеты "Частный предприниматель" в разделе "Библиотечка частного предпринимателя".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.